AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), su Reglamento y los LINEAMIENTOS del Aviso de privacidad,  INMO ADMINISTRACION, S.A. de C.V., (en adelante GO-OFFICES), con domicilio en Paseo de la Reforma 300 piso 17, colonia Juarez, código postal 06600, Alcaldía Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, en su carácter y calidad de “Responsable”, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”), con el fin de informarle los términos conforme a los cuales se tratarán los datos personales de usted el Titular de los datos:

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. El Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por GO-OFFICES ya sea de forma física, electrónica y/o auditiva, y (ii) haber entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales de acuerdo a lo siguiente:

  1. Consentimiento tácito. GO-OFFICES se apega a la regla general de “Consentimiento tácito”, por lo que se entenderá consentido el presente Aviso, con la puesta a disposición del mismo y la entrega de los datos del Titular.
  2. Consentimiento expreso. Únicamente en caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, y/o impliquen la validación de su credencial para votar ante el Instituto Nacional Electoral (INE), GO-OFFICES mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos pudiendo ser incluido vía chat de mensajería celular y sus correspondientes procesos, obtendrá el “Consentimiento expreso” del Titular.

Finalidades del tratamiento de los Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

FINALIDADES PRIMARIAS. GO-OFFICES tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que se establezca con motivo de la prestación de sus servicios; validar la veracidad de sus datos; corroborar su identidad a través del servicio de verificación que ofrece el INE; facturación; cobranza; atención a clientes; administración de aplicaciones y sitios Web; entrega y envío de servicios solicitados por internet; contacto con el cliente. Asimismo, para actividades relacionadas con el control de acceso y resguardo de los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones de GO-OFFICES.

FINALIDADES SECUNDARIAS. Asimismo, GO-OFFICES tratará sus datos personales para otras finalidades como:

  • proporcionarle nuestros productos y Servicios;
  • responder o satisfacer las solicitudes de productos y servicios adicionales;
  • analizar y mejorar nuestros productos y Servicios;
  • ponernos en contacto con usted acerca de nuestros Servicios, promociones y sorteos, enviarle publicidad pertinente, para mantenerlo informado acerca de nuevos servicios o productos;
  • extenderle invitaciones para nuestros eventos de networking con la finalidad de crecer nuestra comunidad en beneficio de usted
  • cumplir con nuestras obligaciones legales y hacer cumplir nuestros derechos legales, tales como, entre otras cosas, para ejercer derechos contractuales, para cumplir con las obligaciones de informes financieros, órdenes judiciales, órdenes o citaciones de acuerdo con la ley aplicable.

Para este caso de finalidades secundarias, el Titular puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos para dichas finalidades a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO, en un plazo máximo de 5 días hábiles que tendrá el titular para, en su caso, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para esta finalidades que considere no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica ni comercial ni de servicios con el responsable

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Nombre o Razon Social
  • RFC
  • Direccion
  • Telefono y/o celular
  • Correo electronico
  • Nombre del reresentante legal
  • Direeccion del Representante legal
  • Sexo
  • Nacionalidad

VIDEOVIGILANCIA Y FOTOGRAFIA. Toda persona que ingrese a las instalaciones de GO-OFFICES, podrá ser videograbada y/o fotografiada por nuestras cámaras de seguridad.

Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota o local las instalaciones de GO-OFFICES a efecto de, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones de GO-OFFICES. Las imágenes son destinadas para el control de acceso a las instalaciones de GO-OFFICES. Las videograbaciones y/o fotografías son almacenadas por un periodo máximo de 25 días naturales.

DERECHOS ARCO

Usted tiene el derecho en todo momento a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen en adelante como “Derechos ARCO”.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia de GO-OFFICES al correo electrónico adelante indicado, la que deberá contener la siguiente información y documentación:

  • El nombre del titular y su domicilio o correo electrónico o cualquier otro medio para recibir notificaciones y comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos vigentes que acrediten la identidad del titular (copia simple en formato impreso o formato digital, según el medio elegido de su credencial para votar, cédula profesional, pasaporte o VISA), y en caso de que el ejercicio se realice a través de un representante legal, se deberán adjuntar los documentos con los que se acredita la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de para votar, cédula profesional, pasaporte o VISA);De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular, opcional.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación.

En el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

La Unidad de Transparencia de GO-OFFICES responderá en el domicilio o correo electrónico o cualquier otro medio para recibir notificaciones que el titular de los datos personales haya designado en su solicitud, y le será respondida en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Datos de la Unidad de Transparencia de GO-OFFICES

Oficina de Protección de Datos Personales

Presencial:   Av. Paseo de la Reforma 300 piso 17, colonia Juarez, código postal 06600, Alcaldía Cuauhtémoc, en la Ciudad de México; con un horario de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, en días hábiles.

Teléfono: 55 41705100

Correo electrónico institucional: info@go-offices.com

con un horario de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, en días hábiles.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. GO-OFFICES conservará los datos personales del Titular únicamente durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la normativa en materia de protección de datos personales, así como de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable. No obstante, lo señalado, GO-OFFICES no es infalible a un ataque por parte de terceros no autorizados para obtener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas, en tal caso, GO-OFFICES realizará las acciones oportunas para controlar cualquier incidente, por lo que no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

El Titular o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través de los mismos medios dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO, si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por GO-OFFICES para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

Asimismo, le asiste el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx

En caso de que el Titular considere que GO-OFFICES ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE GO-OFFICES. el responsable puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por GO-OFFICES en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de Cookies. – El correcto funcionamiento de los sitios de GO-OFFICES requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las «cookies» son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de GO-OFFICES o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. GO-OFFICES puede utilizar en su sitio web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Vínculos en los correos electrónicos de GO-OFFICES.- Los correos electrónicos pueden incluir vínculos que permiten a GO-OFFICES saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. Asimismo, pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re-direccionarlo a través de los servidores de GO-OFFICES el sistema de re-direccionamiento permite determinar la eficacia de las campañas de marketing en línea.

Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad. – GO-OFFICES alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, por favor inicie el proceso para el ejercicio de su derecho de Cancelación, para efectos de que GO-OFFICES proceda a eliminar tales datos personales a la brevedad.

Cambios al Aviso de Privacidad

GO-OFFICES se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio www.go-offices.com/aviso-de-privacidad o solicitándolo al Correo electrónico institucional: info@go-offices.com

NOTA: El texto puede sufrir modificaciones según se actualicen los requisitos, según el medio o mecanismo por el que se dé a conocer. El diseño, tipografía, o inclusión de colores o imágenes es responsabilidad de cada sujeto obligado siempre que no contravenga lo dispuesto por la ley.

Top

¡Gracias por contactarnos!

En breve uno de nuestros asesores se comunicará contigo.